HOY SE JUEGA LA SEGUNDA FECHA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

La Selección Peruana recibirá a Brasil en Lima en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.Las Eliminatorias Sudamericanas continuarán este martes 13 de octubre con cinco vibrantes partidos, entre los cuales destaca el enfrentamiento entre la Selección Peruana ante su similar de Brasil a jugarse en el Estadio Nacional.La bicolor llega a este partido luego de lograr un importante empate 2-2 ante Paraguay con un doblete de André Carrillo, mientras el ‘Scratch’ goleó 5-0 a Bolivia con una actuación brillante de Neymar.Asimismo, Argentina liderado por Lionel Messi buscar su segundo triunfo en las Eliminatorias cuando visite a Bolivia en La Paz a 3.577 metros sobre el nivel del mar.El resto de partidos lo completan Ecuador vs. Uruguay, Venezuela vs. Paraguay y Chile vs. Colombia, que cerrará la primer fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.A continuación te dejamos la programación de los partidos:Bolivia vs. ArgentinaHora: 3:00 p.m. (Perú) 5:00 p.m. (Argentina).Canal: Movistar DeportesEcuador vs. UruguayHora: 4:00 p.m. (Perú) 6:00 p.m. (Uruguay).Canal: GOL Perú Venezuela vs. ParaguayHora: 5:00 p.m. (Perú) 6:00 p.m. (Venezuela).Canal: Movistar MúsicaPerú vs. BrasilHora: 7:00 pm. (Perú) 9:00 p.m. (Brasil).Canal: Movistar Deportes / LatinaChile vs. ColombiaHora: 7:30 p.m. (Perú) 9:30 p.m. (Chile).

Canal: GOL Perú